Fitur Terbaru Facebook Golongan Darah

Di posting oleh Husnawan pada 09:35 AM, 07-Dec-12

Di: Trick Facebook

Fitur Terbaru Facebook yaitu Golongan Darah.

Bagi para pengguna facebook kembali disuguhi fitur profil buat akun facebook, yaitu Golongan darah. Artinya kamu dapat menambah jenis golongan darahmu, dengan jenis darah A, B, AB, dan O.

Menurut aku sih sebenarnya tidak terlalu penting, mungkin pihak facebook ingin memiliki pengguna yang data dirinya lengkap.

Aku mengetahuinya saat melihat profilku, disitu ada tulisan Golongan Darah. Bagaimana pendapatmu?

Maaf kalau post ini tidak penting!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Fitur Terbaru Facebook Golongan Darah"

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 09:39 AM, 07-Dec-12

Pnambhn fitur yg sngt tpat kang.
Jd.x org yg mmbtuhkan sumbngan drah bsa mncri pndnor drah lwt fb.
Tp nie cm mnrut klik zabiggrin

Silaturahmi.x di tunggu kangwink

http://kelik_ajza.heck.in/simple-css-default-mywapblog-tittle-only.xhtml

http://ilmu-kita.mywapblog.com/5-manfaat-mengkonsumsi-tempe-bagi-keseha.xhtml

Kim Herdin pada 12:25 PM, 07-Dec-12

Aku cek dulu ya shob

The seeker pada 01:11 PM, 07-Dec-12

Ow itu ia gen. . . Ia gen kemaren ketika gua mendaftarkan punya temen dan sekalian mensunting nya. . . Ada golongan darahnya juga gen. . . Mampi ia bila sempat

SHARER pada 01:18 PM, 07-Dec-12

@Kelik, bagus master, sbagai jersos mungkin facebook brencana untuk kepedulian sosialbiggrin

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 02:35 PM, 07-Dec-12

Fb makin mantap aja gan

Exodius pada 06:35 PM, 07-Dec-12

jgn terlalu vulgar ngasih info di fb biggrin

Miftah Farid pada 04:57 AM, 08-Dec-12

selalu hadir do post yang MANTAP!!

SHARER pada 05:33 AM, 08-Dec-12

fbku kbanyakan infonya palsu

odi pada 04:29 PM, 18-Jan-14

di profil ane kok gak ada dolongan darah ya ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar