Buat Toko online Anda di Jejualan.com

by Husnawan on 06:38 AM, 25-Jan-13

Category: Menarik , SEO

Apakah anda bosan dengan segala macam pekerjaan yang anda hadapi?

Sudah bekerja ekstra keras tetapi belum mendapat hasil yang anda inginkan?

Tenang, saya punya solusinya. Yaitu berwirausaha dengan kata lain berjualan.

Berjualan memang lebih mudah dari pekerjaan lain, tetapi anda perlu modal yang tidak sedikit untuk itu. Dan dibutuhkan kecermatan, ketlatenan, kekreatifan, strategi pasar yg bagus, dan yang paling penting seperti yg saya sebutkan diatas, yaitu modal.

Modal untuk membuat sebuah toko sangatlah besar, apalagi dengan harus membeli atau menyewa tanah yang letaknya strategis. Bisa dibayangkan biaya yg harus dikeluarkan untuk membuat sebuah toko untuk berjualan.

Tapi tenang saja, saya punya solusinya, yaitu

Toko Online.

Di zaman yang serba canggih seperti saat ini apa yang tidak bisa dilakukan, hampir semua kegiatan bisa dilakukan dengan kecanggihan teknologi saat ini, terutama Internet. Di Internet kita bisa mencari informasi hingga tempat mencari uang. Ya, anda akan membuat sebuah toko online, dan sangat meringankan anda untuk modalnya .

Saya merekomendasikan membuat toko online di Jejualan.com.

Pernah mendengar Jejualan.com? Apakah masih asing ditelinga anda?. Kalau belum mengenalnya, saya akan mengenalkan lebih jauh tentang situs Jejualan.com.

logo.png

Jejualan.com

Apakah jejualan.com itu?

Jejualan.com adalah sebuah website yang menyediakan tempat untuk berjualan online sehingga Anda bisa memiliki sebuah website e-commerce (toko online) dengan mudah dan cepat. Jejualan mempunyai motto "Mudahnya bikin website jualan online". Jejualan.com tergolong website baru, yang diresmikan tanggal 11 Oktober 2012, yang diluncurkan oleh Jogjacamp. Meskipun baru, Jejualan.com tidak kalah sama situs- situs pendahulunya. Saya akan mencoba menjelaskan beberapa fitur dan keunggulannya.

Fitur

SMS Report

Toko online anda akan mengirim SMS otomatis ke nomor ponsel anda dan ponsel pelanggan setiap ada transaksi. Jadi setiapada transaksi baru, anda akan di beritahukan melalui SMS

Layanan 24 jam Customer Support

Pelanggan bisa membeli di toko anda meskipun anda sedang offline

Halaman awal pencarian google

Toko online anda akan berada di halaman pertama/ awal hasil pencarian google (search engine) dengan teknologi SEO Jejualan yang mutakhir

Template menarik

Menyediakan beberapa template yang bisa dipilih untuk menyesuaikan toko anda dengan barang yang akan dijual, dan supaya pelanggan betah di toko anda

Konsultasi langsung dengan pakar E-commerce

Pakar ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di toko anda berhasil

Terima Pembayaran dari manapun

Toko anda bisa menerima pembayaran memalui transfer bank, kartu kredit, dan Paypal

Ongkos kirim otomatis

Semua data ongkos kirim dari JNE dan POS Indonesia akan otomatis tersedia di toko anda

Ratusan fitur ecommerce

Dengan ratusan fitur ecommerce memudahkan anda untuk mengelola toko online anda

Marketing tools

Lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi

Dengan berbagai fitur diatas tentu sangat membantu bagi anda untuk berjualan di Jejualan. Dan tak perlu keahlian khusus untuk membuat toko online disini, dengan kemudahan control panelnya, pemula pun bisa membuat toko online profesional di Jejualan.com dengan mudah. Urusan biaya pembuatan Jejualan.com jagonya!

Dengan hanya Rp.60.000,00/bulan anda bisa menikmati paket gold, di paket gold anda bisa mendapatkan gratis domain .com .net .org, 500 produk, fitur penuh ecommerce, newsletter Rp.2.500, kupon belanja, SEO ready, dan support. Dan ada juga fitur platinum dengan membayar Rp. 200.000/bulan. Fiturnya sedikit sama dengan diatas tetapi ada tambahan fitur disini, seperti

Jumlah produk yang tak terbatas, newsletter 5.000/bulan, dan White label SEO.

Bagaimana, mantap bukan?

Meskipun murah, siapa bilang Jejualan tidak memberi bonus, bagi pengguna baru akan mendapatkan Free trial selama 1 bulan.

Dan bagi anda yang membayar paket Gold maupun Platinum selama 1 tahun akan mendapatkan diskon 10%!!

Wah, kapan lagi anda bisa membuat toko online dengan murah dan fitur seperti ini, daftarkan diri anda sekarang juga di www.jejualan.com.

Dan Toko online anda akan jadi dalam 20 detik! serta langsung order ke seluruh Indonesia bahkan dunia.

Dijamin, tidak akan menyesal pokoknya!

Artikel Buat toko online anda di Jejualan.com saya buat untuk mengikuti Kontes blog review Jejualan

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Buat Toko online Anda di Jejualan.com"

Dani Heiker MyWapBlog [09:18 AM, 24-Jan-13]

Cuma hadir aja sob.. saya gak minta kunbal loh.. smile

arrow http://www.hacker.p.ht/widget-admin-online-buat-mywapblog.xhtml

Widi S Turmudzi [09:20 AM, 24-Jan-13]

Hadir sob, meramaikan

mampir > www.widitur.p.ht

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [10:37 AM, 24-Jan-13]

semoga sukses sob biggrin

http://gubukderita.mywapblog.com

Alfa bani ALFARIZI BLOG [12:03 PM, 24-Jan-13]

Info yg mantap


-> DAFTAR SITUS PENYINGKAT URL
-> FAKTA UNIK TENTANG AGAMA ISLAM
-> 23 JANUARI DALAM SEJARAH

Contact Admin Phone or SMS to 083878860621
Visit : Http://alfarizi.mywapblog.com

Dani Heiker MyWapBlog [06:40 AM, 25-Jan-13]

Maaf saya gak bisa lama2 smile

arrow http://www.hacker.p.ht/widget-admin-online-buat-mywapblog.xhtml

SHARER [08:15 AM, 25-Jan-13]

yg diatas sbnernya masih kurang banyak, buatnya pake hp, di hape jumlah karakter ada batasnya, jdinya kurang banyak deh

DanSyah [09:33 AM, 25-Jan-13]

nyimak adja sob..

Exodius [02:41 PM, 25-Jan-13]

good luck

http://exodia-necross.mywapblog.com/opera-mini-7-132453.xhtml

Naruchigo Blog [03:26 PM, 27-Jan-13]

kunjungan sore kawan...
kalo sempat kunbal y..

The seeker [04:38 PM, 19-Feb-13]

Gua lagi smp gen, mungkin kapan-kapan bisa gua perlukan smile sad smile sad http://attirjani.mywapblog.com/opmod4-2handler-splash-arsenal-part-2.xhtml#comments

Madin [05:33 PM, 03-Mar-13]

cara nampilin video youtube di mwb gimana
sih?

#saya tau silah kan xunbal n PM Q

Madin [05:37 PM, 03-Mar-13]

cara nampilin video youtube di mwb gimana
sih?

#saya tau silah kan xunbal n PM Q

faiz adhi [08:22 PM, 05-Mar-13]

nyimak aja gan

Joey Highwind [01:34 PM, 18-Mar-13]

mantap gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images